2019年3月5日(火)~8日(金)に幕張メッセで開催されました
「FOODEX JAPAN 2019」
にお立ち寄り頂き誠にありがとうございました。
皆様のおかげをもちまして盛況のうちに無事終了することが出来ました。
ご来場頂いたお客様には、展示されている野菜・ハーブ・エディブルフラワーを中心にご案内させて頂き、併せまして弊社のコンテナ型植物工場で栽培しました野菜をご試食して頂きましたがいかがでしたでしょうか。
時間を取れず何かと不行き届きの点もあったことと存じます。
今回ご説明を行いました製品・野菜等についてご不明な点や、ご質問等などございましたら、
詳しくご説明させていただきますのでお気軽にお問い合わせしていただければと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
3月6日にはベルギーでミシュランにも輝いておりますDIM レストランの Top Chefであります
Dimitri Proost様による特別講演会「ベルギー料理と和食の融合調理」のデモにおいて
弊社のエディブルフラワーを使用していただきました。
少し分かりづらいですがお料理の上に彩られている赤と白のお花は当社で栽培しました
エディブルフラワーです。
Dimitri Proostシェフと記念のお写真を撮らせて頂きました。
展示野菜棚その1
当社で実際に栽培している野菜を一同に展示しました!
展示ブースの様子です。
野菜とお花をミックスした「フラワーサラダ」です。
全て当社で栽培したお花と野菜です!
展示野菜棚その2
エディブルフラワーを展示しました!